东方颐城 首开告捷 匠心筑造无忧生活

发布日期::2018-01-22浏览次数:67

姓名:

电话:

意向楼盘:

摘要:一生之城,荣耀绽放!2017年12月28日,东方

? ? ? ? ??一生之城,荣耀绽放!2017年12月28日,东方颐城首次开盘盛典在现场成功举办。作为2017年最后一个开盘的项目,即使是遇上非周末以及风雨交加的天气,依旧阻挡不了300多组客户的热情。早上8点,就有不少客户早早到达现场等待。

上午9点28分,在公证处和三名客户代表的全程监督下摇号选房有条不紊的进行,不少未进入首批选房的客户也早早的聚焦在等候区入口关注选房进程。?

下午13点,未来得及参与上午摇号选房的100多组认筹客户也分批选购了心仪的房。选房区和签约区人头攒动、座无虚席,在工作人员的引导下,现场气氛火爆,秩序井然!截止当日下午17时,成功认购220套房源。

东方颐城,首开告捷,离不开客户的支持,也见证了市场对于项目独特价的认可。让我们来了解一下项目被认可的原因:

三港齐利 板块腾飞

作为上海临港科创中心重要配套支撑项目,东方颐城位居临港宜居生活区核心的书院镇,上接在建浦东国际机场和上海东站的东部交通枢纽——浦东空港,下临中国第一大港——洋山港。筹建中的上海“自由贸易港”,更使得项目所在地将迎来空港、海港、自由港的三港大发展机遇。G1501绕城高速、S2、两港大道、东大公路等路网纵横交错,社区巴士接驳地铁16号线书院站,通达全城。东方颐城占尽海、陆、空、轨立体交通网络之便利。

生态宜居 品质生活

东方颐城所处的书院镇,常年PM2.5处于低位。八大公园环伺项目周围,其中5380亩滨海森林公园、3500亩54洞高尔夫、15000亩鲜花港距离项目地仅3公里,法国达高动漫主题乐园、全球最大冰雪世界、上海极地海洋世界、上海天文馆、上海迪士尼乐园触手可及。优异生态环境,使得项目所在地成为上海空气质量最佳的区域之一。

?

三代无忧? 创新社区

东方颐城由临港集团、恒实集团、益流集团三大品牌共同打造。作为全球科创中心的重要配套支撑项目,东方颐城,秉持“三代无忧 4.0全龄健康颐养社区”理念,以“更温馨的产品,更齐全的服务、更和谐的邻里”,全面满足“0-100岁”的三代需求,儿童在此能得到优质教育和无忧童年,长者能够老有所养、老有所乐,中青年不仅能够增进健康、社区交友,更可解决后顾之忧。

4.0概念下的东方颐城有两个显着特色:一方面由开发商组织的全龄互动活动,既弘扬了传统文化中的孝文化与邻里文化,又让社区生活丰富多彩,业主之间亲密和谐;另一方面社区配置了覆盖全龄层的健康管理体系,健全的软硬件设施,确保了服务的长期性、稳定性和高品质。

?

东方意境? 低密华宅

东方颐城,特邀香港阿特贝尔ART?BELL建筑景观设计,以 “亭、台、水、榭”,青砖黛瓦,深度还原水乡风情,融新中式建筑和海派园林风格于一体,打造出东方记忆温情的新中式海派住区。整个小区容积率规划仅为1.01,配以内部“完全人车分流”设计,自享奢适静谧。

项目规划有覆盖全龄居住的建筑面积约83~89㎡电梯洋房、117~123㎡宽景叠加、到121~190㎡水岸联排为主的低层舒适密度建筑,从玲珑小户到宽奢大宅,实现不同家庭的生活梦想。


?

全龄照护? 呵护一生

东方颐城注重医养设施和生活配套兼顾,建立了完善的健康管理系统、专业养生体系以及覆盖0-100岁的多维全龄教育体系,更是将文化与服务注入社区生活,构建了一个医、养、学、乐于一体的全龄社区。除此之外,东方颐城在服务过程中追求的业主体验与感知,追求服务亲情化,致力于让业主感受亲人般的温暖与关怀。构建了以智慧医疗平台、智慧养老平台、智慧居家平台为一体的智能体系。还为业主量身定制了“健康管家”、“生活管家”以及“快乐管家”的三大管家体系。

优质房源 持续热销

开盘过后,现场热度依旧不减。约83~89㎡电梯洋房、117~123㎡ 宽景叠加、 120~190㎡ 水岸联排均有房源销售。销售热线:13262822003

关键字:东方颐城

相关阅读

??

推荐图文更多..

热点楼盘更多..